足球外围APP

足球外围门户网站

足球外围APP

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

足球外围埠子镇开展中秋国庆安全生产大检查

发布日期: 2019-09-06 来源: 埠子镇 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为确保人民群众生命财产安全,营造良好的国庆、中秋节日安全环境,9月6日,足球外围埠子组织公安、司法、综治、安监等部门工作人员,开展节前安全生产大检查。

检查组深入鑫萍加油站、快乐网吧、希望网吧等六家企业,就安全生产责任制落实情况、安全生产法律法规、标准规程执行情况、隐患排查整改和重大危险源监控情况、应急管理情况等进行了深入的检查。每检查一处,检查组都对相关单位的安全防范情况进行了现场点评,对存在的问题做了详细的记录,提出整改意见并限时整改,有效地增强了从业人员安全的防范意识。

检查组要求各企业,注重日常巡查和检查;注重企业员工安全知识的宣传及安全生产教育,提高企业员工安全意识;注重消防安全隐患的防范;注重安全责任压实、压好加强值守,确保信息畅通,做好应急准备。

据了解,在重点消防企业检查后,埠子镇将对辖内的所有企业进行一次“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”安全生产大检查,确保社会安全稳定。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接