足球外围APP

足球外围门户网站

足球外围APP

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

项里街道举办“中秋国庆喜相逢,月圆人圆家团圆”主题活动

发布日期: 2019-09-12 来源: 项里街道 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

秋风送爽,丹桂飘香。近日,关口社组织社党员志愿者在香榭里小隆重举行“中秋国庆喜相逢,月圆人圆家团圆”中秋国庆联谊活动。

一首嘹亮的《没有共产党就没有新中国》拉开了活动的序幕,活动中大家载歌载舞,用歌声和舞蹈传颂对祖国的爱意和祝福。《我和我的祖国》唱出了我们对祖国母亲的深情;《唱支山歌给党听》表达着我们心中对党的敬爱;独唱《我们都是一家人》、《美丽的草原我的家》唱出了居民朋友对和谐、美满幸福的向往。

这些精彩纷呈的歌舞表演,为群众送上一场精彩的文化盛宴,受到居民朋友热烈欢迎。活动最后社耿福忠对辖困难党员、群众进行慰问,表达组织的关怀并送上节日祝福。

整场演出活动流露出社居民热爱生活的情怀,增进了社居民间的友谊,增强了社凝聚力,也营造节日欢乐氛围和积极向上的精神面貌,构建了和谐社。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接