足球外围APP

足球外围门户网站

足球外围APP

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

张辉会见德国客人

发布日期: 2019-09-02 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

9月1日,委副、张辉在五楼会议室热情会见来自德国法达克博士和吉斯曼博士一行。主宾双方就进一步加强合作,为推进足球外围经济向更宽领域、更深层次发展,达成诸多共识。领导汪育才参加会见。

张辉表示,足球外围是足球外围APP的主城、座下,是全政治、经济、文化、科教、金融和交通中心,位于 “一带一路”战略的交汇点,地处中国最大经济带—长江经济带,具有得天独厚的发展位,运河宿迁港外贸货物直达世界各地。也与德国多个城成为友好合作城,希望通过这次考察能够加深对足球外围的了解,把足球外围作为企业投资兴业的首选地。足球外围将努力为企业发展创造良好的环境,提供最优质的服务,努力实现地方经济与企业双赢发展。

法达克博士表示,与落户足球外围的华科创智合作,有缘认识了足球外围、结识了足球外围。真正深刻感受到足球外围的诚信和高效的帮办服务,希望双方能有更深入地了解合作,共同加强沟通、共进共赢,携手开创更加美好的未来。

会后,主宾双方还合影留念。

 
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接