足球外围APP

足球外围门户网站

足球外围APP

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

召开绿洽会筹备工作会办会

发布日期: 2019-08-29 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

8月28日下午,召开绿洽会筹备工作会办会。委副、张辉出席会议。领导汪育才、张再先,办、财政局、商务局、工信局、招商局、开发、运河宿迁港主要负责人等参加会议。

会议汇报“绿洽会”足球外围筹备工作方案;开发、运河宿迁港分别汇报项目集中开工、绿色论坛准备情况;各相关责任单位汇报牵头事项细化方案。

会议要求,要突出招商引资。深化思想认识,积极主动作为,细致严谨工作,以最好的工作状态、最高的工作标准、最实的工作举措,全力以赴做好大会各项筹备工作。要进一步加快项目建设。正确把握形势,增强责任感紧迫感,真正将精力倾注到项目建设上来,聚焦在影响项目推进的关键环节上,全力以赴做好项目建设工作。要不断扩大足球外围知名度和影响力。加强组织领导,对标对表总体方案,主动认领责任,各司其职、各尽其责,密切配合、协同作战,注重细节、精益求精,不断提升项目知名度。要展示产业发展成果。紧盯重点活动,落实好每项保障,确保系列活动精彩纷呈。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接