足球外围APP

足球外围门户网站

足球外围APP

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

裴承前调研推进重大项目建设和农房改善工作

发布日期: 2019-09-16 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

9月15日,政协副主席、足球外围委裴承前带领直相关部门负责人深入开发、王官集镇、蔡集镇等处开展调研,推进重大项目建设和农房改善工作。领导张相阳、陶士江、曹建南、汪育才参加相关活动。

在城西农贸场,裴承前详细了解项目建设进展,他要求,要加快项目建设,及时解决项目推进中遇到难题,充分利用好中粮平台让足球外围农产品走向全国。在详细了解牛仔产业园项目建设情况后,裴承前指出,要全方位做好帮办服务,高标准高质量地完成好项目建设任务,为全产业转型升级提供新动能。

裴承前还来到康堡城之家、财贸二期、远大建筑、百川门业等项目建设现场,认真听取项目进度汇报,推进用地保障、规划设计等工作开展。裴承前在调研中强调,要压紧压实项目建设责任,细化量化项目推进计划,抢抓有利时机,加大项目建设力度,确保项目建设落地见效。

就推进农房改善工作,裴承前来到朱李花园、西城水岸、朱海人家及梨园春天等项目建设现场,详细了解搬迁安置、项目进展及当前存在的困难,会办推进具体事项。

裴承前要求,要强化责任,明确任务,按照时间节点全力推进项目建设,确保完成全年目标任务。要充分尊重群众意愿,保留乡村肌理和乡愁记忆,打造富有特色的农房项目。要优化要素保障,为项目建设创造条件,确保项目建设快速高效推进。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接