足球外围APP

足球外围门户网站

足球外围APP

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

召开委常委会会议暨委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议

发布日期: 2019-09-12 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

9月11日,政协副主席、足球外围委、委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长裴承前主持召开委常委会会议暨委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议,传达学习中央和、对于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关会议精神,讨论研究委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关事项。

会议指出,要充分认识开展主题教育的重要性和紧迫性,把主题教育作为一项极端重要和紧迫的政治任务牢牢抓在手上,提高政治站位、加强工作谋划,抓实重点工作,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉积极投身到主题教育中来。

会议要求,要准确把握主题教育的目标要求,认真学习、准确把握、深刻领会,落实主题教育重点措施,真正做到有的放矢,确保主题教育不走样。要精心谋划部署主题教育,结合工作实际,坚持分类指导,坚持问题导向,坚持群众参与,坚持实干实效,切实推进主题教育各项工作开展。要强化主题教育组织保障,坚持以上率下,密切协调配合,注重统筹兼顾,确保主题教育取得实实在在成效。

委主题教育领导小组成员及办公室负责同志参加会议。会议还研究了其他事项。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接