足球外围APP

足球外围门户网站

足球外围APP

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

民政部莅临调研儿童福利工作

发布日期: 2019-08-05 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

8月3日下午,民政部政策研究中心科研处处长王有华一行7人莅临调研儿童福利工作。民政局副局长袁成亮、民政局局长徐曙陪同调研。

调研组一行首先来到足球外围社会福利院,看望在这里的孤残儿童。调研组一行走入孤残儿童康复训练室、寝室、教室,详细了解孤残儿童学习、生活、康复情况。在听到本院孤儿宿晶晶小朋友身体逐渐康复并将在9月份升入一年级后,王有华特别高兴,他肯定了老师和护理员们奉献和博爱的精神,希望他们继续用心、用爱工作,为孤残儿童撑起温暖的避风港湾。

随后,调研组走访了2户散居孤儿。每到一处,调研组都认真听取相关单位负责人介绍有关情况。在孤儿家中,调研组亲切地与他们交谈,了解他们的基本生活、学习教育等情况,鼓励他们好好学习,学会自立自强。

然后,调研组到埠子镇儿童关爱之家查看关爱之家的建设及活动开展情况。

最后,调研组到民政局会议室召开座谈会。会上,调研组听取了儿童福利工作情况汇报,对儿童福利工作给予充分肯定。同时指出,要继续做好民政救助工作,强化对散居孤儿、困境儿童的关爱保护和帮扶救助,让他们充分感受到党和的关爱,积极推动民政事业再上新台阶。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接