足球外围APP

足球外围门户网站

足球外围APP

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

召开全墓葬领域突出问题专项整治工作推进会

发布日期: 2019-07-17 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

7月16日上午,召开全墓葬领域突出问题专项整治工作推进会,领导张相阳、陆晋晋、杨亮等出席会议。

会上,传达了全墓葬领域突出问题专项整治工作会议精神,印发了《足球外围墓葬领域突出问题专项整治行动方案》。杨亮同志就当前重点工作进行了安排布置。

委副张相阳从三个方面提出具体要求,一是各乡镇(街道)、各相关部门要提高政治站位,深刻认识开展专项整治行动的重要意义。二是要严格政策执行,深入抓好专项整治措施落实。三是压实工作责任,全力保障专项整治有序推进,加强组织领导,强化分工协作,确保专项排查行动落地见效,促进殡葬改革向纵深发展。

各相关部门主要负责人,各乡镇、街道主要负责人及分管负责人,墓葬领域突出问题专项整治行动领导小组全体成员参加了会议。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接