足球外围APP

足球外围门户网站

足球外围APP

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

2019年6月份城管理督查通报

发布日期: 2019-08-15 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

根据《办公室对于印发足球外围城管理工作考核办法的通知》(宿政办发〔2018〕19号)等文件精神,城管办安排专人对六月份城城管理工作进行督查考核,现将相关情况通报如下:

一、对城管理工作考核情况

城管办综合周检查、月度分项检查、交办事项办理等情况对各2019年5月份城管理工作进行考核并通报,城管理工作综合考核得分91.38分,六排名第四。在分项考核中,容秩序管理工作考核得分排名第一,“五小”行业管理考核得分排名末位。

二、专项检查和综合检查情况

(一)专项检查情况

6月25日上午,根据文明城常态长效建设复查迎检工作的统一要求,城管办组织各街道对城主次干道和商业街《容环卫责任书》签订情况进行互查,现场共抽查了12条道路和街。检查发现,部分域仍存在责任书漏签、污损和遮盖现象。如:劳动西巷新和园小段,多家商铺未签订责任书;为民路四季青周边和项里御景南立面,多家店铺责任书破损、脱落或污损。检查人员根据评分标准现场打分,各街道具体得分详见附件1(专项检查1)。

6月份以来,根据办公室《足球外围APP中心城建成违法建设治理“两年攻坚行动”实施方案(2019-2020年)》(宿政办发[2019]13号)、城管委办公室《2019年中心城建成违法建设治理工作方案》和足球外围APP中心城建成违法建设治理工作领导小组办公室《对于对“清盘行动”进行再复核的通知》要求,各街道组织人员对违建进行再次排查,新排查出13个小300处3980平方米违建。同时,各街道按照既定计划开展违法建设治理工作,但是各街道治理进度不均衡,幸福街道投入大量人力对玲珑湾、枫情水岸等小违建进行持续拆除,取得了显著成效,其他街道因创文迎检进展较慢,其中海天翡翠城违建治理工作严重滞后,被领导批评;项里街道违建排查不彻底被违建办通报批评。违建办综合各街道工作开展情况,对6月份违建治理工作进行了检查考核,得分详见附件1(专项检查2)。

(二)综合检查情况

8月7日,城管办组织办、长效办、住建局、环卫园林局对各单位城综合管理工作进行检查考核,检查组现场抽查了6条文明诚信街创建道路的容环境秩序管理情况,并对各街道违建治理的具体数量、推进情况和具体方案进行了检查、核实,检查人员根据现场检查情况,按照评分标准,进行现场评分,相关得分情况详见附件(综合检查)。检查发现,幸福街道办违法建设治理工作成效显著,短期内,连续组织拆除了玲珑湾南、玲珑湾北、枫情水岸小70处,共计2510平米违建。古城街道办、河滨街道办、项里街道办违建治理方式、手段单一,工作进展滞后。部分文明诚信街创建道路,管理不够精细化,距离文明诚信街建设标准尚有较大的差距,特别是一些动态性容问题较为突出,如微山湖路名人国际段沿线乱堆乱放、乱停乱放、乱贴乱画等问题较多。

三、数字化城管指挥中心考核情况

6月份,全数字化城管系统平台共受理一级平台派遣案件创历史新高为5478件(其中涉及各街道1252件,涉及各直部门4226件),应结案5055件,已结案4795件,结案率为94.86%,按期结案率为91.85%。因政维修队伍未到位,住建局存在大量案件无法办理、超期办结,导致案件扣分严重并直接影响在全的成绩排名。

四、交办工作落实情况

6月份,城管办共交办问题31个,所有问题均按期整改完成。

涉及单位得分:古城街道、幸福街道、项里街道、双庄街道、城管局得分均为100分。

五、重点工程、重点工作完成情况

根据牵头单位反馈和城管办通报,康堡城之家农贸场、城西综合农贸场建设未达到序时进度(截止7月15日)。

得分:足球外围经济开发得90分,其余相关单位得分均为100分。

六、加减分

根据城管办2019年5月份《城管理工作综合考核情况通报》以及城管办督查情况,对照考核办法,对相关责任单位予以相应的加减分,具体情况如下:

(一)加分项

1.城管办《五月份城管理工作综合考核情况通报》,容秩序管理得分排名第一。(城管局+1分)

2.城管理方面信息宣传情况:

2019年6月18日,宿迁电视台楚风夜话栏目报道《宿迁这小几十户阳光房违建,城管正在拆除》。(幸福街道办+0.5分)

2019年6月3日,宿迁电视台楚风夜话栏目报道《宿迁“护航”中高考全面禁噪,一工地违禁被罚款3万》;2019年6月5日,宿迁电视台楚风夜话栏目报道《寄语高考:你“战斗”的身后我们一直都在》。(古城街道办+1分)

2019年6月8日,宿迁电视台楚风夜话栏目报道:《英语考试顺利进行,各部门降噪管控有妙招》。(河滨街道办+0.5分)

(二)减分项

1.城管办《五月份城管理工作综合考核情况通报》,的“五小”行业管理工作在分项检查中排名末位。(场监管局-1分)

2.城管办《五月份城管理工作综合考核情况通报》问题:水韵城负一层“虾爆料”未公示许可证、健康证,无日常监督检查记录、三防设施、餐饮具消毒设备等;骆马湖路沿线部分树木支撑损坏、杂草未清理、绿篱未修剪;微山湖路(红海路以东段)部分行道树支撑损坏、树穴内杂草丛生;家天下二期工地扬尘监测系统未正常启用、建材堆放杂乱,部分裸土、建材未覆盖;丽都水岸工地现场建材堆放杂乱、道路积尘、部分喷淋设施损坏;中梁名仕雅苑工地道路积尘,裸土未采用高密目网覆盖;黄河路、西湖路、幸福路等部分路段多处路面破损;洪泽湖路与幸福路、马陵河路交汇处路面破损;运河路与渔口路、西湖路交汇处路面破损;南菜水产和南侧通道环境较差、垃圾较多,南北通道乱停乱放严重。(场监管局、住建局各-2分)

七、考核得分及排名情况:详见附件

八、相关要求

1.城管办已对检查发现的问题进行了交办,各相关责任单位要高度重视,认真对照问题,逐项明确整改内容、标准和完成时限,确保所有问题按时高标准整改到位;

2.根据《办公室对于印发足球外围城管理工作考核办法的通知》(宿政办发〔2018〕19号)有关规定,对本月综合考核中各单位最终得分,将按比例计入本季度考核分值。

附件: 六月份综合考核得分及排名情况统计表.docx

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接