足球外围APP

足球外围门户网站

足球外围APP

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

发布日期: 2019-09-17 来源: 委组织部 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

 

9月17日上午,委组织部召开部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,委常委、组织部部长张永杰出席会议并讲话,委组织部副部长、公务员局局长李家洋主持会议,部机关全体人员参加。委主题教育第一巡回指导组莅临指导。

会上,委组织部副部长、党建办主任姜振涛传达了全“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议精神。在动员讲话中,张永杰就部机关开展主题教育活动提出了三点意见:一是用心感悟组工干部“初心·使命”的丰富内涵。组工干部的“初心·使命”具有四重内涵:作为一名党员,“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”是“初心·使命”的共性要求;作为党员干部,“忠诚、干净、担当”是“初心·使命”的现实标准;作为组工干部,“讲政治、重公道、业务精、作风好”是“初心·使命”的岗位要求;作为足球外围的组工干部,必须自觉为建设强富美高全面小康新足球外围,提供更加坚强有力的组织保证。二是准确把握组工干部“初心·使命”的实践要求。一方面,从落实上级要求来说,要做到四个“回答好”:回答好发展“三问”和“九个有没有”;回答好“三个怎么办”;回答好足球外围如何争当全高质量发展排头兵的“新时代课题”;回答好“组工八问”。另一方面,从组工干部自身而言,要做到“四讲四重”:讲政治重规矩;讲品行重公道;讲业务重担当;讲作风重表率。三是扎实有序开展组织部门主题教育。按照“规定动作不走样、自选动作有特色”原则,把握重点环节,抓好十二个“一”关键任务,落实“四比四评”保障举措,统筹“五个一批”工作成果,稳步推进主题教育。

委主题教育第一巡回指导组组长、人大常委会副主任、党组成员秦永辉代表指导组对部机关开展主题教育提出三点要求:一是聚焦主题主线,坚决贯彻中央精神和省委部署要求;二是把握特点、精准施策,高质量开展主题教育;三是坚持严实作风,确保主题教育善始善终、善作善成。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接