足球外围APP

足球外围门户网站

足球外围APP

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

足球外围公安分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

发布日期: 2019-09-17 来源: 足球外围公安分局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

  9月16日下午,足球外围公安分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,传达学习、委主题教育动员会议精神,就分局开展主题教育进行动员部署。委主题教育第二巡回指导组组长朱绍军出席会议,公安局委员、副、分局、局长尤波作动员讲话。
  朱绍军同志指出,在开展主题教育过程中,要聚焦主题主线,坚决贯彻中央精神和省、、委部署要求;要把握特点、精准施策,高质量开展主题教育;要坚持严实作风,确保主题教育善始善终、善作善成。
  尤波同志强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前必须抓好的重大政治任务,要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义;要准确把握目标任务,高标准推进主题教育扎实深入开展;要强化组织领导,营造浓厚氛围,确保主题教育取得实实在在成效。在主题教育中,要牢固树立“抓好整改是硬道理,解决问题是真功夫”的理念,坚持边学边查边改,把查找问题和整改落实贯穿始终,确保整改落实取得实实在在的效果。要把主题教育与全面履行公安机关职责使命、推进重点任务结合起来,与新中国成立70周年大庆安保维稳工作结合起来,最大限度把主题教育成果转化为推动公安事业发展的强大动力。
  委主题教育第二巡回指导组领导及成员,分局领导班子成员,各党支部、全体党员民警、辅警参加会议。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接