足球外围APP

足球外围门户网站

足球外围APP

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

足球外围城乡统筹试验:吉麦龙二期大型社商贸综合体盛大开业

发布日期: 2019-09-10 来源: 城乡统筹试验 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

9月10日,位于中扬镇润扬美苑商业街内的社商贸综合体——“吉麦龙大型生活超”举行盛大开业庆典仪式。这是继古山河大型社商贸综合体成功运营一年之后,又一个大型社商贸综合体成功上运营的缩影。

为加快推进乡村振兴战略实施,着力打造生产型、生活型和消费型“三型质态”现代服务业,不断提升城乡统筹试验进镇安居落户群众的“幸福指数”,城乡统筹试验把社商贸综合体项目建设作为近年来招商引资和为民办实事工作的重中之重,作为城乡统筹“菜篮子”工程紧抓强推,牵头屠园乡、中扬镇全力洽谈、合力共建、协同帮办,使社商贸综合体项目于2017年11月成功引进、启动实施,项目分两期推进,涉及屠园乡、中扬镇2处,主要经营蔬菜、水果、粮油、服装、五金、家具等日用百货。如今,两个大型社商贸综合体全面运营后,将为城乡统筹试验及周边乡镇近10万群众提供集吃、喝、玩、乐、购于一体的全新消费服务“苏南式”体验,不仅有效带动本地剩余劳动力就业达500多人,还有力地让安置群众实现了消费购物不出社,体验到了“苏南式”社购物环境!

在开业现场,当记者问及推着财物车正在购物的群众时,大家你一言我一语,纷纷表示:“吉麦龙生活超规模大、环境佳、价格优、服务好,不次于足球外围APP大型超。从现在起,我们不仅可以在家门口买到货真价实的商品,还节约了交通成本和时间成本”。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接