足球外围APP

足球外围门户网站

足球外围APP

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

足球外围法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布日期: 2019-09-17 来源: 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实、、委有关会议要求,9月16日,足球外围法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。足球外围法院党组、院长耿辉,委第十巡回指导组组长、委政法委常务副彭跃,院领导班子及全体干警参加会议。院党组副、副院长张前进主持会议。

耿辉就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署:一是切实提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉把主题教育抓紧抓好;二是牢牢把握目标要求,紧密结合法院实际,高质量严标准推进主题教育有力有序开展;三是全面加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育扎扎实实取得实效。

就进一步做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,彭跃提出三点建议:一是聚焦主题主线,坚决贯彻中央精神和省委部署要求。二是把握特点,精准施策,高质量开展主题教育。三是坚持联席作风,确保主题教育善始善终,善作善成。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接