足球外围APP

足球外围门户网站

足球外围APP

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

足球外围水利局召开重点水利工程建设管理工作会

发布日期: 2019-09-12 来源: 水利局 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

近日,足球外围水利局组织召开重点水利工程建设管理工作会,安排部署重点水利工程建设管理工作。水利局委员、副局长仝道斌主持会议,水利局委员、派驻纪检监察组组长王家宽参加会议。

会上,船行灌、运南灌、东沙河、西沙河等工程参建单位汇报了工程进展、存在问题及下步打算。仝道斌就推进工程实施,完成年度目标提出要求。王家宽就工程廉政建设、规范管理提出了具体要求。

一是加强工程监管。针对前期排查及灌溉运行期间发现的问题及时整改,加强工程管控,推动工程高质量建设。二是制定进度计划。抓住汛后黄金施工期,倒排工期,组织人员机械,确保完成年度目标任务。三是严格合同管理。严格执行农民工工资发放、大气扬尘、文明施工等要求。四是确保安全生产。要第一时间组织安全生产大检查,落实“两节”值班人员。五是打造廉洁工程。要慎独慎微,提高廉政思想意识,加强廉政教育与监督,自觉抵制“歪风邪气”。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接