足球外围APP

足球外围门户网站

足球外围APP

投稿信箱:sczxtg@163.com   繁體版
   

人大调研全深化教育改革与发展工作情况

发布日期: 2019-09-18 来源: 人大 浏览: 0 字体:[ ] 视力保护色:

  9月17日,人大常委会副主任王克浪带领部分人大常委会委员和人大代表,专题调研全深化教育改革与发展工作情况。副陈琼陪同调研。
  王克浪一行先后实地观摩了项里学校项目工地、实小南校、南师附中宿迁分校城北路校、隆城颐和幼儿园等现场,听取了相关情况介绍。各位代表对教育事业发展一致肯定,认为深化改革与发展目标明确,工作扎实,成效明显,并提出了一些富有建设性和可操作性的意见和建议。
  王克浪指出,近年来,不断增加财政投入,全面深化教育领域综合改革,全教育事业得到长足发展。就加快深化教育改革与发展工作,他强调,要持续加大教育投入,加强基础教育发展;要优化教育资源布局,推动城乡均衡发展;要深化教师管理改革,突出教师队伍建设;要树立现代教育理念,着力提升素质教育质量;要引导全社会共同关注,共同创造足球外围教育良好氛围。
  陈琼表示,将认真梳理各位代表的意见建议,切实抓好贯彻落实,下一步将不断增加教育资金投入,持续改善办学条件,狠抓教师队伍建设,全力促进内涵提升,推动教育事业实现高质量发展。
【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接